Ecco una ricetta veloce e leggera che si può preparare anche in anticipo. Si presta per un aperitivo o un antipasto oppure anche come pasto principale se accompagnato da dell'insalata. Si può pure preparare in anticipo.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 2 cucchiaini di aneto tritato
- sale e pepe
- 200 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaio di succo di limetta o limone
- 200 g di salmone affumicato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere le uova con 2 cucchiaini di aneto e aggiustare di sale e pepe. Versare le uova su una piastra del forno e farle cuocere per ca. 10 minuti.
Lasciar raffreddare le uova e nel frattempo lavorare il formaggio con il succo di limone e un po' di pepe. Spalmare il formaggio sulle uova e coprire poi il tutto con le fette di salmone affumicato. Arrotolare il tutto e tagliarlo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento