Ingredienti (1 persona, abbondante)
160 g petto di pollo
3 cipollotti
1 cucchiaino olio
1 peperone
2 carote
250 g broccoli
200 ml brodo vegetale
sale, pepe
2 cucchiaini curry
2 cucchiai panna acida
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzetti non troppo grandi, i cipollotti a rondelle e le carote e il peperone a dadini
Rosolare al carne con i cipollotti con il cucchiaino d'olio. Aggiugnere le verdure e il brodo e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Una volta trascorso questo tempo controllare che le verdure abbiamo raggiunto il grado di cottura desiderato e poi aggiungere le spezie e la panna acida mescolando per bene per amalgamare i sapori e servire con del riso.
Con questa ricetta partecipo al contest di Burro e miele
Ecco in questa domenica grigia e piovosa servirebbe proprio un bel piatto profumato e colorato come questo...chissà che buono!
RispondiEliminagrazie di questa colorata partecipazione. mi piace!
RispondiEliminain bocca al lupo!
ciao Adry,buon sabato,
RispondiEliminaquesto piatto è saporitissimo ogni tanto lo faccio anche io questo piatto,l'unico ingrediente che non metto è il broccolo,non l'ho mai associato alla carne,però penso che lo proverò anche in questo modo
ciao un abbraccio
Ciao Claudia, scusa se rispondo solo ora. Beh, nelle giornate grigie questo piatto porta decisamente una ventata di colore! Buona domenica anche a te.
RispondiEliminaGrazie Eleonora
RispondiEliminaCiao Franca. Il broccolo ci sta bene, ma è molto una questione di gusto personale. Le verdure si possono cambiare a piacerep
RispondiEliminaCiao